sábado, 27 de agosto de 2016

¿Que es Parmalat?

Parmalat, bajo la denominación social (Indulac), miembro del grupo multinacional francés (láctalis), es una empresa que se dedica a la elaboración y distribución de leche pulverizada (completa, dietética, infantiles, maternizadas, leche condensada azucarada), mantequilla, quesos, jugos y leches pasteurizadas entre otros derivados lácteos, la misma  busca satisfacer los deseos del consumidor, manteniéndolo y sorprendiéndolo, a través de productos innovadores, seguros y de calidad superior
           
            La planta Parmalat El Vigía fue concebida desde sus comienzos en el año 1968 y hasta finales de febrero de 2001 como una procesadora de leche fresca a través del método de pulverización. A partir de marzo de 2001 de acuerdo con el nuevo esquema estratégico adoptado por Parmalat, opera como una fábrica de envasado y llenaje de una gama de productos de leche en polvo en lata con contenido neto de 1 kilogramo, 900 y 700 gramos.
           
            Para el proceso de transformación de los diversos productos, la fábrica posee una capacidad instalada acorde para dicho proceso, su materia prima (leche fresca)   la surte 69 proveedores de la zona sur del lago, El Vigía (Zona Panamericana y Zona Alta como Tovar, entre otros) y 28 proveedores de la Zona de Mene Grande. Además cuenta con un personal calificado y preparado para desempeñar todas las funciones y actividades necesarias para el mismo, constituyéndose como una de las empresas que mejores beneficios les brinda a su recurso humano y a la colectividad en general.
           
            Su capital humano, al mando del director de la planta sr. Manuel santana, está conformado por 121 trabajadores, 38 empleados y 83 obreros, quienes capacitados y motivados al logro llevan a cabo con éxito las operaciones de la empresa, lo que garantiza productos de excelente calidad bajo las normas sanitarias exigidas por el mercado.
Cuenta con una capacidad de producción diaria de llenaje de 12.000 cajas, en jornada de trabajo de 2 turnos de 8 horas cada una

No hay comentarios:

Publicar un comentario