Parmalat, bajo la denominación social
(Indulac), miembro del grupo multinacional francés (láctalis), es una
empresa que se dedica a la elaboración y distribución de leche pulverizada
(completa, dietética, infantiles, maternizadas, leche condensada azucarada),
mantequilla, quesos, jugos y leches pasteurizadas entre otros derivados
lácteos, la misma busca satisfacer
los deseos del consumidor, manteniéndolo y sorprendiéndolo, a través de
productos innovadores, seguros y de calidad superior
La planta Parmalat El Vigía fue
concebida desde sus comienzos en el año 1968 y hasta finales de febrero de 2001
como una procesadora de leche fresca a través del método de pulverización. A
partir de marzo de 2001 de acuerdo con el nuevo esquema estratégico adoptado
por Parmalat, opera como una fábrica de envasado y llenaje de una gama de
productos de leche en polvo en lata con contenido neto de 1 kilogramo, 900 y
700 gramos.
Para el proceso de
transformación de los diversos productos, la fábrica posee una capacidad
instalada acorde para dicho proceso, su materia prima (leche fresca) la surte 69 proveedores de la zona sur del
lago, El Vigía (Zona Panamericana y Zona Alta como Tovar, entre otros) y 28
proveedores de la Zona de Mene Grande. Además cuenta con un personal calificado
y preparado para desempeñar todas las funciones y actividades necesarias para
el mismo, constituyéndose como una de las empresas que mejores beneficios les
brinda a su recurso humano y a la colectividad en general.
Su capital humano, al mando del
director de la planta sr. Manuel santana, está conformado por 121 trabajadores,
38 empleados y 83 obreros, quienes capacitados y motivados al logro llevan a
cabo con éxito las operaciones de la empresa, lo que garantiza productos de
excelente calidad bajo las normas sanitarias exigidas por el mercado.
Cuenta con una
capacidad de producción diaria de llenaje de 12.000 cajas, en jornada de
trabajo de 2 turnos de 8 horas cada una
No hay comentarios:
Publicar un comentario